首页 资讯正文

2020中国国际大数据产业博览会面向全球征集合作伙伴

  2020中国国际大数据产业博览会于2020年5月26日至29日在贵阳隆重召开。会议由中华人民共和国国家发展和改革委员会、中华人民共和国工业和信息化部、中华人民共和国国家互联网信息办公室、贵州省人民政府共同主办。

  会议将聚焦5G背景下的大数据新兴应用,深入探讨人工智能、工业互联网、量子信息、区块链等大数据新兴产业的发展趋势。围绕大数据最新技术创新与成就,开展高端对话、系列论坛、大赛、展览会等丰富多彩的活动,为高科技企业搭建合作、交流、推介、展示的国际舞台。

  根据2020中国国际大数据产业博览会市场开发计划,现面向全球征集首席战略合作伙伴、战略合作伙伴、高级合作伙伴、合作伙伴,诚邀全球企业共襄盛事,拥抱数智时代,并为您提供论坛演讲、重要活动参与、企业形象展示等机会。

  我们诚挚向国内外各界朋友发出邀约,期待与您在2020年5月相聚爽爽贵阳,共同谱写大数据融合发展新乐章。

责任编辑:张薇

分享:
数博故事
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多
国产黄片