首页 资讯正文

2020“直通数博”系列活动山东专场即将举办

  2019年余额已严重不足,在即将到来的2020年,大家可能已经有了一些计划或规划,但科技圈的重要活动安排上了吗?例如,大数据产业界又将迎来新一届的盛会——2020中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)。

  据最新消息,在新一届的数博会到来之前,12月19日,由数博会执委会主办,山东大数据管理局联合主办,济南市大数据局、北京国际展览中心、中国大数据技术与应用联盟、数据观(北京)传媒科技有限公司协办的“大数据与数字技术助力高质量发展论坛暨2020‘直通数博’系列活动山东专场”将在济南市举办。届时,将邀请两地大数据相关部门领导、专家学者、数博会优质展商以及山东省大数据相关企业参会,共同探讨数字产业发展与未来,并研判2020年大数据产业热点方向与市场机遇。

  记者从数博会执委会获悉,这是数博会首次举办“直通数博”系列活动,举办该活动旨在更好地促进行业发展,助力我国数字技术产业高质量发展,更有针对性的服务数博会参展参会企业。同时,也进一步加强贵州省贵阳市与其他地区大数据产业交流互动。

  另悉,对于现场报名参展且签订意向参展协议的企业或机构,并最终参展数博会,优秀项目企业可享受往届参展商优惠折扣;参展企业可额外获得高端对话入场券1张;企业负责人可优先受邀参加投资人对接等系列活动;数博会专业媒体宣传报道机会。

2019数博会展会现场

  据了解,数博会创办于2015年,是全球首个以大数据为主题的国家级博览会,迄今已在贵州省贵阳市成功举办五届。五年来,数博会影响力不断增强,关注度越来越高,已成为全球大数据发展的重要风向标。

扫描上方二维码,即可报名参与

责任编辑:张薇

分享:
速读区块链
贵州

贵州大数据产业政策

贵州大数据产业动态

贵州大数据企业

更多
大数据概念_大数据分析_大数据应用_大数据百科专题
企业
更多
国产黄片